Благодарность коллективу эндокринологического отделения

14.06.2019

Благодарность врачу-эндокринологу Комаровой Ирине Валентиновне

"Выражаем огромную благодарность врачу-эндокринологу Подольской городской больницы № 2 Комаровой Ирине Валентиновне.  За внимание и чуткое отношение, за благородство и скромность, и, конечно же, за профессионализм.   Вы, Ирина Валентиновна, настоящий врач, который может определить заболевание и посоветовать, как лучше лечиться.   Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур! Благодарственные слова всему медицинскому персоналу больницы.   Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.   Желаем Вам побольше благодарных пациентов, здоровья, счастья и удачи во всем.   С уважением: Назарова Л. Д. Назаров В. В."

29.05.2019

Настоящие профессионалы

07.03.2019

Благодарность

Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу, Жарковой Татьяне Ивановне, заведующему стоматологического отделения.

Всегда внимательна, аккуратна, свою работу выполняет на отлично.

Очень признательна за ее отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов. Желаю всего наилучшего и большое СПАСИБО!!!

Ирина. 07.12.2018 г.

18.12.2018

Благодарность

Выражаю искренние слова благодарности врачам Подольской городской больницы № 2 г. Подольска.

Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Спасибо всем медсёстрам за доброе отношение, за понимание и уважение. Спасибо нянечкам и всему персоналу за Ваши Чуткие и добрые сердца. Хочу персонально поблагодарить Зыкова Дмитрия Витальевича (глав. врача), Чегурова Вениамина Ильича (хирург), Бараускас Татьяну Валерьевну (дежурный врач отделения реанимации), Стужко Сергея Андреевича (хирург) за то, что вы сделали всё возможное и даже невозможное, чтобы вернуть меня к жизни.

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ. ДАЙ ВАМ, БОГ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!

Пациент Шустикова Лилия Юрьевна (находилась на лечении с 23.03.2018 г. - 16.07.2018 г.).

12.12.2018

Наша жизнь

  Источник: общественно-политическая газета городского округа Подольск "
Подольский рабочий"

12.11.2018

Благодарность Алискантовой Марьям Абдулхаликовне

Добрый день, уважаемая администрация поликлинического отделения. С тех пор как я отказалась от посещений своего врача по участку, и попала к другому доктору (это просто небо и земля), хочу высказать свой отзыв об Алискантовой Марьям Абдулхаликовне.

Это очень тактичный, заботливый, внимательной и спокойный доктор, великолепной и доброй души человек. Это самый лучший доктор, которого я когда-либо встречала. Этот тот специалист, с которым хочется поддерживать теплые отношения. Это доктор, с которым я планирую остаться на долгие годы, и это тот человек, за котором нужно идти в любое место, где будет складываться ее практика. Я искренне рада знакомству с Марьям Абдулхаликовной и желаю ей здоровья, терпения и успехов в ее труде, так же, как и она заботится и желает нам, пациентам, этого же. Я очень прошу вас донести до нее этот отзыв, и разместить его на сайте поликлиники. Люди должны знать своих "героев" не только по отрицательным отзывам, но и положительным. Плохой отзыв можно написать без проблем, а на отзыв со словами благодарности у людей времени нет. Для меня очень важно. Спасибо за внимание).

---

Юлия Л.

07.07.2017

Благодарность

Участковому терапевту Подольской городской поликлинники № 2 Варягину И.В.

30.08.2016

Благодарность

Заведующему терапевтическим отделением Корнееву И.В.

01.12.2015